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Nous proposons aux équipes professionnelles l’opportunité d’ajouter des créations végétalienne / cuisine crue / raw food - à la carte de leur établissement.
Ces plats ont également l'avantage d'être sans lactose, sans gluten et sans sucre raffiné ajouté. Des recettes parfaites pour une clientèle intolérante à ces aliments qui grandit chaque année.
En effet, la tendance "végane" prend son envol ces dernières années (40% des personnes en Suisse sont flexitariens, végétariens ou véganes. Plus de 1 personne sur 7 en Suisse – selon l’institut DemoSCOPE sur 1296 interrogés 11% végétariens et 3% végétaliens – mars 2017), cela représente une toute nouvelle clientèle à combler et à séduire d’une manière différente en faisant jouer les goûts, les textures en composant avec une diversité d’ingrédients étonnante dont la Cheffe Leonora a le secret.
Bien évidemment, les techniques et l’approche Raw Food peuvent être appliquées et transposées à vos plats traditionnels en les sublimant ou en les complétant dignement.